indice alfabetico - site map  I  immagini  I  articoli  I  elton in italy  I  testi in italiano  I  musicians & co.  I  concerti  I  discografia
forum  I  news   I  biografia  I  early days  I  friends I links  I  aggiornamenti  I  newsletter  I  contatti  I  varie  I  rarità  I  home
album ufficiali - album secondari


Ristampa (solo in versione doppio LP) di 17-11-70 e Here And There, pubblicata dalla Pickwick in Francia (BLP-7904/7905)

Elton John - Recital

1) Take Me To The Pilot
2) Honky Tonk Women
3) Sixty Years On
4) Can I Put You On
5) Bad Side Of The Moon
6) Burn Down The Mission/My Baby Left Me/Get Back
7) Skyline Pigeon
8) Border Song
9) Honky Cat
10) Love Song (con Leslie Duncan)
11) Crocodile Rock
12) Funeral For A Friend*/Love Lies Bleeding
13) Rocket Man (I Think It's Going To Be A Long Long Time)
14) Bennie And The Jets
15) Take Me To The Pilot