indice alfabetico - site map  I  immagini  I  articoli  I  elton in italy  I  testi in italiano  I  musicians & co.  I  concerti  I  discografia
forum  I  news   I  biografia  I  early days  I  friends I links  I  aggiornamenti  I  newsletter  I  contatti  I  varie  I  rarità  I  home

live Dodger Stadium (L.A.) 25-26/10/1975

foto gentilmente concesse da Jeff e tratte da  http://www.geocities.com/jeffweho/rock.htm
potete richiedere copie dagli originali scrivendo a: jeffweho@yahoo.com

Elton John - piano
Caleb Quaye - chitarra
Davey Johnstone - chitarra
Kenny Passarelli - basso
Roger Pope - batteria
Ray Cooper - percussioni
James Newton Howard: tastiere
Ken Gold
- cori

Cindy Bullens - cori
Jon Joyce -cori


   1.  Your Song
   2. I Need You To Turn To
   3. Border Song
   4. Take Me To The Pilot
   5. Dan Dare
   6. Country Comfort
   7. Levon
   8. Rocket Man
   9. Hercules
  10. Empty Sky
  11. Funeral For A Friend / Love Lies Bleeding
  12. Goodbye Yellow Brick Road
  13. Bennie And The Jets
  14. Harmony
  15. Dixie Lily
  16. Captain Fantastic And The Brown Dirt Cowboy
  17. Bitter Fingers
  18. Someone Saved My Life Tonight
  19. The Bitch Is Back
  20. Don't Let The Sun Go Down On Me
  21. Gotta Get A Meal Ticket
  22. Lucy In The Sky With Diamonds
  23. I Saw Her Standing There
  24. Island Girl
  25. Philadelphia Freedom
  26. We All Fall In Love Sometimes
  27. Tell Me When The Whistle Blows
  28. Saturday Night's Alright For Fighting
  29. Pinball Wizard