indice alfabetico - site map  I  immagini  I  articoli  I  elton in italy  I  testi in italiano  I  musicians & co.  I  concerti  I  discografia
forum  I  news   I  biografia  I  early days  I  friends I links  I  aggiornamenti  I  newsletter  I  contatti  I  varie  I  rarità  I  home

Elton John - Europe 1993 

1. Take Me To The Pilot
2. Empty Garden (Hey Hey Johnny)
3. Simple Life
4. The One
5. Come Down In Time
6. Sorry Seems To Be The Hardest Word
7. Captain Fantastic And The Brown Dirt Cowboy     
8. The Last Song
9. Funeral For A Friend
10. Love Lies Bleeding
11. Rocket Man
12. Bennie And The Jets
13 Sad Songs (Say So Much)
14 The Show Must Go On
15 Saturday Night's Alright (For Foghting)
16 Don't Let The Sun Go Down On Me
17 Jumpin' Jack Flash
18 Your Song
19 Sacrifice
20 Candle In THe Wind

Registrato live all'Earl's Court (Londra) il 13 maggio 1993

anno: 1994
nazione: Italia
casa discografica: GOLDEN STARS
numero di catalogo: GSCD 2308
qualità audio: ****
qualità tracce: ****
note: 2 CD

© badsideofthemoon