indice alfabetico - site map  I  immagini  I  articoli  I  elton in italy  I  testi in italiano  I  musicians & co.  I  concerti  I  discografia
forum  I  news   I  biografia  I  early days  I  friends I links  I  aggiornamenti  I  newsletter  I  contatti  I  varie  I  rarità  I  home

Elton John - Barcelona 1992

Elton John - Barcelona 1992

1. Don't Let The Sun Go Down On Me
2. I'm Still Standing
3. I Guess That's Why They Call It The Blues
4. Tiny Dancer
5. Philadelphia Freedom
6. Burn Down The Mission
7. Simple Life
8. The One
9. I Don't Wanna Go On With You Like That
10. Mona Lisas And Mad Hatters/Mona Lisas And Mad Hatters Part Two
11. Sorry Seems To Be The Hardest Word
12. Daniel
13 Blue Avenue                                     
14 The Last Song
15 Funeral For A Friend/Love Lies Bleeding
16 Sad Songs (Say So Much)
17 The Show Must Go On
18 Saturday Night's Alright (For Fighting)
Song For Guy/Your Song

Registrato a Barcellona (Spagna) il 21 luglio 1992

nazione: Germania
anno: 1992
casa discografica: THE BEAT GOES ON
numero di catalogo: BGO-9204
qualità audio:
qualità tracce:
note: 2 CD

© badsideofthemoon